学校新闻
学校新闻
通知公告
领导关怀
 
 
 
 
 
 
学校新闻  
玉泉二中开展“重自身修养、重社会责任、树良好形象”师德主题活动
日期:2018-12-06 18:30:30  作者:玉泉二中教导处  来源:  阅读:

玉泉二中开展“重自身修养、重社会责任、树良好形象”师德主题活动

为弘扬社会主义核心价值观,塑造我校教师自身修养意识和社会责任意识,营造教书育人的良好社会形象,推动文明创建工作,12月6日中午,我校在录播室举行“重自身修养、重社会责任、树良好形象”师德主题活动。

此次活动是根据我市文明城市创建的工作部署,是一次弘扬高尚师德、提升教师文明素养的重要活动。李晓宁、张艳玲、王卫杰等7位市级骨干教师结合个人从教经历,分享了自身在教学路上的育人故事和师德感悟,以在平凡的岗位上作出的贡献,号召全体教师努力提升自身道德修养,树立良好的教师形象,弘扬社会正能量,进而助力我市全国文明城市创建工作。会上,学校动员全体教师向“时代楷模”张玉滚同志学习。全体教师郑重签订了《教师师德师风承诺书》。

我校通过此次师德师风主题实践活动,展示了骨干教师的风采,彰显了高尚的师德,提升了全体教师的职业道德素养,进一步弘扬了社会主义核心价值观,传播了社会正能量。

打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:玉泉二中开展“国家宪法日”主题教育活动
 下一篇:玉泉二中召开2018年冬季长跑运动会