学校新闻
学校新闻
通知公告
领导关怀
 
 
 
 
 
 
学校新闻  
玉泉二中召开2018年冬季长跑运动会
日期:2018-12-07 11:17:12  作者:  来源:  阅读:

玉泉二中召开2018年冬季长跑运动会

       为丰富校园体育文化生活,增强学生的体质,培养学生吃苦耐劳,勇于拼搏的良好意志品质,培养学生的集体主义荣辱感,提高我校田径运动技术水平,推动全民健身运动在我校的大力开展,倡导科学健身,树立终身体育锻炼理念。2018年12月6日,玉泉二中2018年冬季长跑运动会在操场举行。

0.jpg

      初冬的第一场雪过后,天气放晴,虽然天气微寒,但玉泉二中的操场却是一片热火朝天的场面。伴随着铿锵有力的运动员进行曲,在师生的慢跑中拉开了帷幕。

1.jpg跳大绳比赛

2.jpg

裁判员一声令下,开跑了!

3.jpg

师生同台竞技

微信图片_2018121008492025.jpg广播员为运动员加油助威!

4.jpg

冲刺!

5.jpg

裁判员认真记录成绩

6.jpg

优秀运动员合影

7.jpg

杨亚军主任对本次运动会进行总结

8.jpg

李校长为优秀班级颁奖

9.jpg

       体育源于生活但高于生活,体育有其丰富的内涵,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是一种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是一种财富,它带给我们品质、健康、快乐;体育是一种艺术,它使我们协调、大方、优美。当我们与体育结伴时,我们的人生才会变得更加丰富。一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践。

      本届运动会的成功举办,全体师生不仅能把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,同时还能把体育运动中的“更高”、“ 更快”、“ 更强”的奥林匹克竞争精神运用到日常的工作和学习中去,秉承“修德、启智、益美、求真”的校训,在今后的工作、学习和生活中取得更加丰硕的成果。

 

打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:玉泉二中开展“重自身修养、重社会责任、树良好形象”师德主题活动
 下一篇:玉泉二中迎新年文艺汇演暨少年宫活动成果展示